Сколько готовятся колбаски в духовке. Домашняя украинская колбаса жареная в духовке - рецепт и технология приготовления. Свиные колбаски в духовке домашние.
Полуфабрикаты иногда выручают даже самых опытных хозяек, у которых не всегда бывает свободное время, чтобы долго стоять у плиты, делая обед или ужин. Сегодня мы поведаем вам, как приготовить в духовке колбаски для жарки.
Рецепт колбасок для жарки в духовке
Ингредиенты:
- красное сухое вино – 185 мл;
- сырые колбаски – 6-7 шт.;
- лук репчатый – 225 г;
- масло растительное;
- – 45 мл;
- специи.
Приготовление
Налейте масло в кастрюлю из чугуна и курите лук-порей, репы, острый перец и сельдерей в течение нескольких минут. Добавьте колбасы и обжарьте их ненадолго, затем добавьте томатную пасту. Пошевелите помидоры в кастрюле. Немного сокруши. Добавьте бобы, приправьте кайенским перцем, перцем, солью и перцем и вылейте немного бульона. Перед подачей, добавьте немного нарезанной петрушки над блюдом.
Куриные колбаски в духовке
Эта кремовая, пряная макароны - это уютная первоклассная душа. Выньте мясо колбасы из кожи и раздавите. Обжарьте его небольшим оливковым маслом и некоторыми семенами фенхеля. Удалите мясо с перфорированной ложкой. Поместите лук в масло. Добавьте некоторые разорванные листья базилика. Поместите мясо колбасы обратно в соус и добавьте крем. Аккуратно кипятите и как только готовят макароны, вылейте его и вылейте в соус.
Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем ее, выкладываем колбаски и обжариваем их по несколько минут. Лук репчатый чистим и рубим тоненькими полукольцами. Далее подрумяниваем их слегка на оливковом маслице в другой сковороде. В форму наливаем красное сухое вино, выкладываем лук и присыпаем его по вкусу специями.
Подавайте пасту с тертым пекорино и немного свежего базилика. Где лучший французский картофель? Иногда это действительно только помогает - так больно - это кетчупская ванна Майо. Обещай мне: в будущем мы сделаем лучше! ► Какой из лучших способов и как вы можете приготовить настоящую картошку фри, прочитайте здесь.
Обжарить или приготовить в духовке?
Для домашней картофеля фри лучше всего использовать свежий картофель с отварным картофелем, который помещают в холодную воду в течение 15 минут после мытья, пилинга и нарезки, так что некоторые из крахмала ускользают. Для этого, однако, вам не обязательно нужен фритюрница с глубоким содержанием жира - горшок для жарки или обычный горшок и сетчатое сито. И это требует небольшого трюка, которого многие не знают: вы должны жарить картошку дважды.
Сверху выкладываем поджаренные домашние колбаски и отправляем блюдо в духовку примерно на 35 минут.
Колбаски для жарки в духовке с картошкой
Ингредиенты:
- молодой картофель – 315 г;
- – 3 шт.;
- натуральный йогурт – 135 мл;
- специи;
- сыр – 85 г.
Приготовление
Для приготовления жареных колбасок, первым делом зажигаем духовку и оставляем ее разогреваться до температуры 185 градусов. Картофель промываем, чистим и рубим крупными ломтиками. Затем выкладываем в форму и присыпаем специями по вкусу. Сверху распределяем домашние колбаски, прокалываем их иголкой и поливаем йогуртом. Затягиваем блюдо фольгой и ставим в духовку на 40 минут. После фольгу снимаем, обильно присыпаем кушанье тертым сыром и запекаем вновь, до его расплавления.
► В проходе немного прохладнее, примерно 160 градусов Цельсия, в зависимости от толщины, примерно от пяти до шести минут, пока они не станут мягкими, но еще не обжаренными. Затем выньте их, дайте им капать и немного охладиться. ► Теперь он входит во второй раунд - тонкое измельчение. Масло должно быть горячее. Обжарьте картофель фри до коричневого и четкого.
Домашняя колбаса в духовке
Важно: на нем должна быть соль. Правильное обжаривание в два этапа является сложным, в то время как приготовление в фритюрнице для горячего воздуха - детская игра. Сосиски включают вкусные и легкие в приготовлении блюда. Мы расскажем вам, как ваш брат не лопнет.
Колбаски для жарки в духовке с овощами
Ингредиенты:
Приготовление
Луковицу и морковь обрабатываем, меленько режем и подрумяниваем на растительном масле до румяного состояния. Баклажаны и перец чистим, крупно шинкуем, а помидоры рубим ломтиками. Картофель очищаем, крошим соломкой и отдельно обжариваем на растительном маслице. Теперь перекладываем все овощи в форму для выпечки, присыпаем по вкусу специями, сбрызгиваем маслицем и перемешиваем. В колбасках делаем несколько проколов и выкладываем их между овощами. Отправляем блюдо в раскаленную до 190 градусов духовку и запекаем 35 минут.
Нежные сосиски из куриного филе
Это очень раздражает, когда жареные колбасы вскакивают - но это не обязательно. Прикалывая колбасу в некоторых местах вилкой или вытаскивая несколько пазов ножом, вы предотвращаете всплески отрыжка. Причина довольно проста: вода внутри колбасы нагревается во время жарки. Это увеличивает давление. Если он не может убежать, колбаса или кожа всплывают.
Чем больше и толще колбаса, тем выше вероятность того, что она разрастается при обжаривании или гриле. Таким образом, многие повара клянутся положить колбасу перед обжариванием коротко в кипящем молоке. Это делает его тогда правильно коричневым и не лопнет. Не волнуйтесь - они не принимают никакого молочного вкуса.
Сочные, нежные, невероятно вкусные колбаски на гриле - только от одного упоминания о них просыпается сильный аппетит. И совсем необязательно бежать в ближайший магазин и ждать хорошей погоды, чтобы пожарить их. Благодаря рецептам, собранным в нашей статье, вкусные колбаски для гриля можно приготовить прямо у себя дома. Пожарить их можно прямо на сковороде, запечь в духовке и даже в микроволновке, и они получатся не менее вкусными и сочными, чем на костре.
От водяной бани до температуры - дальнейшие способы избежать разрыва колбасы
Если вы разрезаете его потом, практически невозможно, чтобы кожа разорвалась. Но также с относительно низкой температурой можно избежать неприглядного разрыва брата. Затем препарат занимает больше времени, но продукт не должен иметь дело с чрезвычайно высокими температурами.
Домашняя колбаса запеченная в духовке в рукаве
Также рекомендуется избегать горячего предварительного нагрева кастрюли или решетки. Раскатайте дрожжевое тесто из воды, муки, оливкового масла, соли и дрожжей тонко, затем накройте. В качестве быстрой альтернативы пиццы можно также заполнить хлеб, булочки и т.д. и запечь. Это оставляет жидкость, и пицца остается более хрустящей. Используйте для сыра, который хорошо работает. Моцарелла, Эмменталер, Гауда. Добавьте твердый сыр только после выпечки над пиццей. Пусть пицца воображения бежит бесплатно. От двух до трех доминирующих ароматов подходит для идеальной пиццы, но обычно из-за меньшего количества иногда бывает больше. Те, кто любит есть свою пиццу соленными ингредиентами, такими как анчоусы или маслины или пряные колбасы, должны быть экономными при засолении.
- Если пицца оставлена, сделайте маленькие пиццы и выпекайте их.
- Также подходит для пиццы: тесто для кварков.
- Вскипятите томатный соус немного, прежде чем наносить его на тесто для пиццы.
Колбаски для гриля: рецепт домашний
Один из самых простых рецептов приготовления вкусных колбасок. Сделать их сможет даже тот, кто не имеет мясорубки со специальной насадкой. Достаточно будет взять обрезанный край пластиковой бутылки и натянуть на горловину оболочку, которую впоследствии нужно осторожно наполнить фаршем.
Тем не менее, мнения расходились широко, и были оживленные дискуссии о том, было ли сообщение безвкусным или самым большим уважением к животному. Но то, чего им не хватало - самое важное, по их мнению, было тем, что было окончательно сделано из головы свиньи.
Потому что они считают, что Мельцер использует все животное своим лицом и ничего не выбрасывает. До того, как можно использовать головку свиньи, ее необходимо положить в духовку на три часа при 180 градусах. Важно то, что голова была очищена и удалена раньше. Чтобы иметь возможность обрабатывать его, он должен добавить овощи и супы в духовку. Лучше всего в глубоком горшке или жирной кастрюле. Затем накройте все алюминиевой фольгой и около трех часов при 180 градусах.
Домашние готовятся следующим образом:
- В первую очередь свиные кишки замачиваются в холодной воде с добавлением уксуса и соды.
- Из свиного ошейка и говяжьей лопатки на мясорубке делается фарш. В него добавляются репчатый лук (2 шт.), предварительно замоченный в кипятке на 10 минут, выдавленный через пресс чеснок (2 дольки), соль и перец (по 1 ч. ложка), веточка тимьяна и чайная ложка коньяка.
- Готовым фаршем наполняются подготовленные кишки. В процессе наполнения каждые 15 см кишки перевязываются ниткой.
- Готовые колбаски в четырех местах накалываются зубочисткой и опускаются на 20 секунд в кипящую воду. После этого изделия можно обжаривать на решетке-гриль или на сковороде.
Нюрнбергские колбаски на сковороде
Чтобы попробовать традиционное нюрнбергское блюдо, не обязательно отправляться в Германию. Вкусные и сочные колбаски для гриля легко сделать на собственной кухне, а затем обжарить их на обычной сковороде.
Колбаски с сыром запеченные в духовке
Когда головка охлаждается, мясо можно полностью выщипывать из головы. Ледяное и очень вкусное мясо прячется в соснах. Вырезать мясо и жир в кусочки размером с укусом. Получившаяся грубая масса теперь должна быть свернута в чистое кухонное полотенце или свежую пищевую фольгу. Должна быть изготовлена толстая колбаса, которую при помощи кухонной пряжи прижимают к правильной форме. Эта колбаса подается в холодильник в течение 24 часов.
Рецепт домашней колбасы в духовке
Предложение одно: Нарезать тонкими ломтиками и устроиться с малиновым уксусом, луком и луком. Сегодня мы увидим очень простой рецепт приготовления, колбасы к белому вину. Трюк, чтобы этот рецепт выглядел великолепно, - это использовать хорошую свежую свиную колбасу и лучшее приготовленное вино, которое мы можем найти. Это так же просто и легко, как и 🙂.
Пошаговое приготовление колбасок состоит в следующем:
- Процесс приготовления вкусной закуски начинается с измельчения мяса в мясорубке. Для нюрнбергских колбасок понадобятся 150 г и 850 г свиной шеи.
- В готовый фарш добавляются подсоленная вода (на 100 мл воды 4 ч. ложки соли), перец черный (½ ч. ложки), сок лимона (2 ст. ложки) и специи по вкусу (молотый имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр).
- На мясорубку устанавливается специальная насадка, на которую натягиваются бараньи кишки (диаметр 22-24 мм). Постепенно они набиваются мясом, и формируются небольшие тонкие колбаски (по 20-25 г длиною 9 см).
- Готовые колбаски прогреваются в горячей воде (70 °С) в течение 10-15 минут. После этого их нужно обсушить и выложить на сковороду-гриль, смазанную растительным маслом.
- Обжариваются колбаски с двух сторон до образования румяной корочки.
В Германии нюрнбергские колбаски традиционно подаются с квашеной капустой и картофельным салатом одновременно по 6-10 штук и съедаются практически моментально.
Купить эту книгу
Ингредиенты для приготовления колбас к белому вину. Рецепт приготовления колбас к белому вину. Возьмите один средний или большой размер для лука и чеснока и еще одну среднюю кастрюлю для колбас. В сковороде положить две из четырех столовых ложек масла, лук, лавровый лист и половину маленькой столовой ложки с солью. Нанесите средний огонь, чтобы лук был поше, и когда он занимает 5 минут, он добавляет чеснок, который мы зарезервировали. Пока лук браконьер, мы приготовим колбасы. В сковороде мы положили две другие столовые ложки масла, добавили колбасы, и мы оставили их среднему огню, чтобы их делали мало-помалу. Когда лук браконьер поднимет огонь двух сковородок. Мы хотим, чтобы колбаса и лук немного покрасили, но будьте осторожны, чтобы не сжечь лук. Когда лук принял немного цвета, мы добавляем колбасы и стакан бульона. Мы поставили стакан вина на сковородку, где были колбасы, и мы положили его на сильный огонь. Когда он кипит, мы поцарапаем дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы перетащить соки, которые выпустила колбаса. Позвольте спирту белого вина испариться в течение пары минут и добавить его в кастрюлю с луком, чесноком, колбасой и куриным бульоном. Теперь нам нужно оставить только на среднем огне, пока он не уменьшит всю жидкость, и мы оставим очень плотный соус. Когда соус находится в точке солевого теста, если куриный бульон был солен, вам может не понадобиться больше, но если он не принесет соль, вам может понадобиться добавить половину ложки соли, которую мы зарезервировали. И готов, из кухни и поесть!
- Давайте использовать пару кастрюль, чтобы подготовить этот рецепт.
- Очистите чесночную гвоздику, нарежьте тонкие ломтики и храните в сторону.
- Очистите лук и мелко.
Мюнхенские колбаски в бульоне
Колбаски мюнхенские являются традиционным завтраком коренного жителя Баварии. Они подаются к столу со свежим брецелем, посыпанным солью, сладкой горчицей и светлым нефильтрованным пивом не позже 12 часов дня. Традиционно белые колбаски подают вместе с бульоном, где они варились, а точнее прогревались до определенной температуры. Благодаря этому они остаются невероятно сочными внутри.
Может показаться вам, что слишком много жидкости, и что это слишком долго, но есть благодать. Таким образом, мы получаем свежие колбасы, которые не остаются сырыми внутри и отлично приготовлены. Если дома они деликатные с овощами, и вы предпочитаете, чтобы вы не видели лук, вам нужно только снять колбасы и передать соус миксером.
Колбасу обычно делают из фарша и приправы, которые упаковываются внутри крышки в виде ссылок. Этот метод был разработан для целей сохранения продуктов питания, контроля порции и приготовления мяса. Колбасу можно приготовить разными способами; Жаркое и гриль - две из наиболее распространенных практик. При выпекании тепла источника происходит сверху, и это делается в духовке. Этот метод помогает придавать колбасе особый чарующий характер, чего вы не можете достичь, выпекая их.
Колбаски мюнхенские можно приготовить и в домашних условиях. Однако, чтобы сделать их сочными, необходимо контролировать температуру фарша и внутри самих колбасок, а для этого понадобится термометр с металлическим щупом.
Пошаговое приготовление:
- Свиная лопатка (1 кг) измельчается на мясорубке через решетку с диаметром отверстий 3-4 мм.
- Готовый фарш охлаждается в морозильной камере в течение 1 часа или до температуры -1 °С внутри.
- В охлажденный фарш добавляется готовая смесь специй для белых мюнхенских колбасок. В нее, как правило, входят сушеная петрушка, черный перец, мускатный орех, цедра лимона, кориандр.
- Фарш перекладывается в блендер, и добавляются 100 мл холодной воды. После этого вся масса измельчается до того момента, пока температура внутри фарша не достигнет 10 °С. Важно четко соблюдать это условие. В противном случае колбаски получатся сухими.
- С помощью специальной насадки для мясорубки фарш набивается в свиные кишки (примерно 2 м диаметром 32-34 мм). Затем формируются сами колбаски длиною 12-15 см и весом 80-90 г.
- Готовые колбаски опускаются в горячую воду (75-80 °С) и прогреваются до достижения температуры внутри изделий 70 °С.
- Подаются колбаски горячими, прямо из бульона.
Колбаски для гриля в духовке
В любое удобное время, не подстраиваясь под капризы природы, можно приготовить колбаски в духовке. Сами изделия готовятся в домашних условиях из свиного, индюшиного, куриного и любого другого фарша, которым наполняются очищенные кишки.
Поместите духовку в режим обжаривания и дайте ей прогреться в течение нескольких минут. Поместите колбасу на поднос, чтобы обжигать духовку не слишком глубоко. Поместите лоток в духовку, когда он горячий, примерно в нескольких дюймах от источника тепла. Дайте колбасу поесть пять минут.
Поверните колбасу через пять минут с помощью зажима и дайте ей варить еще пять минут. Контролируйте температуру колбасы с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что колбаса требует больше времени для жарки в духовке. Время приготовления зависит от того, является ли колбаса сырой, замороженной или предварительно приготовленной, а также зависит от размера и ингредиентов. Повар с внутренней температурой 165 градусов по Фаренгейту.
Пошаговый рецепт того, как приготовить колбаски для гриля в духовке, состоит в выполнении следующих действий:
- Духовка разогревается до 225 градусов.
- В форме для запекания смешивается разрезанный на 4 части крымский лук (3 шт.) и столько же крупных помидоров. Добавляют соль и перец по вкусу, тимьян, пряные травы. Форма с овощами отправляется в духовку на 15 минут.
- Температурный режим снижается до 175 градусов. Сверху на запеченные овощи выкладываются колбаски для гриля (предварительно проколоть вилкой), после чего форма снова отправляется в духовку на 30 минут.
- Готовое блюдо выкладывается на тарелку и подается к столу с горчицей.
Нежные колбаски-гриль из индейки и курицы
Для приготовления нежных и сочных колбасок из индейки и курятины понадобятся практически такие же ингредиенты, что и в предыдущих рецептах. Технология набивания оболочки мясом тоже мало чем отличается от традиционной рецептуры.
Другой способ контролировать колбасу - разрезать ее пополам и искать розовое мясо. Если мясо розовое, колбасу нужно больше времени. Выпечка может быть посыпана или покрыта растительным маслом, прежде чем положить колбасу, чтобы она не прилипала. Колбаса содержит большое количество жира и натрия. Для более здоровых вариантов попробуйте обезжиренные и низкокалорийные сорта, или вы также можете попробовать соевые или овощные колбасы. Некоторые куриные колбасы также предлагают маложирные и низкокалорийные сорта.
Никаких консервантов, никакой краситель, никакой ароматизатор, никаких добавок. Научиться делать домашние колбасы - это, без сомнения, одно из лучших открытий этого сезона, которое заканчивается Полиной Косиной. Из чесночного порошкаСалт и перец. Если мясник укусит вас, вы должны попросить его передать его два или три раза через машину, потому что это должно выглядеть как паста. Как только вы научитесь делать домашние сосиски с помощью этого метода, на этом этапе вы можете поставить все, что хотите, горчицу в зерновых зернах, эстрагон, что бы вы ни думали. Важно, чтобы было холодно, чтобы оно хорошо сочеталось с мясом. Вы также можете сделать это с сумкой или даже рукой. Вырежьте пленку и заверните каждую колбасу, как будто она завернет конфету, пока она не станет плотной. Заправьте их. Положите их: положите в большую кастрюлю с паприкой, и когда она вот-вот закипит, добавьте колбасы, с оберточной бумажной пленкой и всем остальным. Варите около 8-10 минут. Когда мы вынимаем их, фильм выйдет один, и сосиски будут сформированы.
- Из мяса говядины.
- Из свинины100г.
- Чем мелко нарезается, тем легче будет твоя домашняя колбаса.
- Добавьте ложку кукурузного крахмала, чесночный порошок, соль и перец.
- Постепенно добавляйте холодное пиво.
Для начала филе индейки и курицы (по 300 г) измельчается ножом на кусочки. Затем в фарш добавляются соль (1 ч. ложка), перец, мелко нарезанный чеснок (1 долька), розмарин и другие специи по вкусу. С помощью мясорубки или воронки с широким горлышком очищенная кишка набивается подготовленным фаршем. Готовые колбаски обжариваются любым способом или отвариваются прямо в кастрюле в течение 10 минут.
Как приготовить домашние колбаски в микроволновке
Вкусные колбаски-гриль можно приготовить не только на мангале, сковороде или в духовке, но также и в микроволновке. Для этого понадобится специальная решетка-гриль на высоких ножках. Во многих современных моделях она уже входит в комплектацию микроволновки. Если же это не так, то решетку можно приобрести отдельно.
Подготовленные колбаски для гриля, приготовленные по одному из представленных выше рецептов, выкладываются на решетку, после чего дверца микроволновки закрывается и устанавливается режим "Гриль". Время приготовления составляет 10 минут. Чтобы не испачкать микроволновку, снизу под решетку необходимо подставить тарелку.